富山の丸薬

薬剤師、〆張鶴です

6月12日、日曜日に社員旅行に参加しました。

初参加、初の富山ということで緊張しましたが、運よくパーティー席に招待され道中のバスは朝から宴会場でした。

陶芸体験では上司とともに事務さんへの贈り物作りに奮闘し、ワイナリーでは情熱的なガイドさんのワイン愛に感銘を受けました。

お昼の氷見牛高級ステーキには料理、味、会場、雰囲気に圧倒され、食後すぐにでもプロポーズが出来そうなランチを頂き、ランチのご飯を食べすぎたがゆえに次のひみ番屋街では生ガキを食べられなかったことを今でも後悔しています。

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池田安兵衛商店さんの丸薬作りでは、薬学教育の実習の変化を感じ、帰りのバスでは次回の旅行について盛り上がっていました。

初めての参加で緊張しましたが、和気あいあいとアットホームな和やかな雰囲気で充実した時間を過ごせました。さて来年はどんな美味しいものが食べられるのでしょうか

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